Bilan de la LAN nocturne du 27 Juillet 2013
Évenements, Les équipes orKs

Ce samedi 27 Juillet avait lieu la deuxième édition de la French Cup Organisation pour Fifa en 1vs1. Cette fois-ci contrairement à la première LAN, celle-ci se déroulait la nuit.

L’équipe orKs.FIFA était représentée par trois joueurs : Diané, Pogba ainsi que Roazhon. Comme précédemment, une pléiade de joueurs se sont déplacés tels que M Julianooo, M Manika et bien d’autres joueurs tout aussi compétents. Lors du tirage effectué a 22h30, malheureusement Pogba et Diané se retrouvent dans la même poule accompagnés par M Astank, joueur très réputé ainsi que Corbax.

Pogba commence doucement la compétition avec un match nul. Par la suite il enchaîne 2 victoires dont notamment une sur Diané. Il subira ensuite une défaite face à Corbax 2 – 0 alors qu’il maîtrisait plutôt bien ce match avec une très grosse occasion loupée.

Astank se présente face à lui, un match qui part plutôt bien pour Pogba puisqu’il ouvre le score logiquement, cependant il se fait remonter a 20 minutes de la fin du match et encaisse finalement un malheureux but sur un coup-franc intelligemment joué par le jeune joueur de l’équipe Millenium.

Pogba gagne son dernier match 4-3 au terme d’une folle rencontre mais globalement maîtrisé ! Il se qualifie donc pour les 1/8e de final en se plaçant a la 3ème place !

Parlons dés à présent de notre cher Diané, figurant aussi dans ce groupe. Il commence difficilement avec une défaite contre Wael sur un score de 2 – 1. Il enchaîne ensuite par une défaite 3 à 0 face à son ami Pogba. Il relève la tête grâce à un match maîtrisé face à Yass en s’imposant 2 à 0. Le match suivant se joue contre M Astank et échoue sur un score de 3 à 2 se qui rend la tâche difficile pour notre ami. Il reste une dernière chance de qualification pour Diané, s’il s’impose sur le dernier match contre Corbax. Malheureusement il perd ce match 3 buts à 1 et envoie Dianà sur une malheureuse 5ème place, non qualificative.

Quant-à Roazhon, il retrouve son vieil ami M ManiiKa avec qui il a passé deux ans dans une autre équipe auparavant, ainsi que Fx Nuka, Fx Adam mais aussi SGi Sossox. Une poule très relevée également pour lui qui se complétera par 3 autres adversaires. Roazhon commence la compétition par un match nul arraché in extremis à la 90e contre Fx Adam. Par la suite il enchaîne sur une victoire par un score de 2 à 0, il s’écroule ensuite face a Fx Nuka sur le même score, match dans lequel Roazhon n’était pas compétent. Il affronte par la suite Pollux, un match rocambolesque où Roazhon mènera 3 buts à 1 avant d’être rejoins dans les dernières minutes à 3 partout. Il affronte ensuite un joueur des Millenium, tout aussi réputé que leurs autres joueurs et triomphe dans la douleur 3 buts à 2. Le denier match qui l’oppose à SGi Sossox, compte pour  » du beurre  » puisqu’il est déjà qualifié, il s’impose 3 à 2 et rejoins donc Pogba.

En 1/8e de finale Pogba se mesure à « Jean-Yves Mbati », il concède un but durant la première demi-heure de jeu, Pogba égalise dans la foulée et reviens dans la course ! Un match plutôt équilibré, jusqu’à la 80e minute ou Pogba provoque un penalty imaginaire, le match se termine sur un score de 2-1, ce qui annonce la fin d’une belle aventure pour notre joueur.

Roazhon pour sa part affronte SGi Oubellouche, récemment finaliste des All-Star Game à Paris. Notre ami n’arrive pas à contrer ce joueur talentueux et laisse filer les ¼ de finale sur un socre de 2 à 0.

Félicitations à nos trois joueurs pour leurs résultats et leurs implications !